Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

Краеведческий музей

Краеведческий музей

PICT2416

PICT2416

PICT0037

PICT0037

PICT1110

PICT1110

PICT0459

PICT0459

PICT0233

PICT0233

PICT0081

PICT0081

PICT1345.JPG

PICT1345.JPG

PICT0643

PICT0643

PICT2686

PICT2686

Новые отзывы

07.06.2022 Янина
"Молоковка"
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость путевки на 10 дней, и как можно забронировать 1-местный номер с 11 июля? Заранее спасибо
16.05.2022 Юлия
"Молоковка"
Добрый день, можно забронировать 2х местный номер с 7 июне на 5 дней, стоимость
18.10.2020 дмитрий
"Молодецкий курган"
я отдыхал в 2014 году в санатории малодецкий курган мне понравилась
22.05.2020 yulia85478
Тульский Некрополь, историко-архитектурный и ландшафтный музей
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение. Казино всегда привлекали большое количество людей.Заходи на [url=https://clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/]https://www.clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/[/url]
22.05.2020 yulia85478
Московский Кремль
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение.

Вареники

Продукты Творог 500 гр., мука пшеничная 0,5 стакана, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, соль по вкусу

Приготовление

Творог протирают, вводят муку, яйца, сахар, соль и перемишивают до получения однородной массы. Массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм. и разрезают на полоски шириной 25 мм, которые затем нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Вареники отваривают в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подают с маслом, сметаной или сахаром.