Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

PICT0098

PICT0098

P1030204

P1030204

PICT0102 (2)

PICT0102 (2)

PICT2451

PICT2451

PICT0661

PICT0661

PICT1299.JPG

PICT1299.JPG

Свято-Боголюбский монастырь

Свято-Боголюбский монастырь

PB280034

PB280034

PICT2173

PICT2173

prudy-okolo-vodnoy-stantsii

prudy-okolo-vodnoy-stantsii

Новые отзывы

07.06.2022 Янина
"Молоковка"
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость путевки на 10 дней, и как можно забронировать 1-местный номер с 11 июля? Заранее спасибо
16.05.2022 Юлия
"Молоковка"
Добрый день, можно забронировать 2х местный номер с 7 июне на 5 дней, стоимость
18.10.2020 дмитрий
"Молодецкий курган"
я отдыхал в 2014 году в санатории малодецкий курган мне понравилась
22.05.2020 yulia85478
Тульский Некрополь, историко-архитектурный и ландшафтный музей
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение.
22.05.2020 yulia85478
Московский Кремль
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение. Казино всегда привлекали большое количество людей.Заходи на https://www.clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/

Гусь с грибным соусом

Приготовление

Разрубить на куски хорошо подготовленную тушку гуся средних размеров. Положить мясо в кипяток (или в бульон) и варить вместе с 60 г сушеных, промытых грибов, кореньями, нарезанными кубиками, солью и черным перцем. Поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками жира и развести 3—4 стаканами бульона. Полученный соус варить, непрерывно помешивая. Перед снятием с огня прибавить стакан сметаны. Уложить готовое мясо гуся на подогретое блюдо, а вокруг уложить отваренные овощи. Залить соусом