Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

PICT0437

PICT0437

PICT0176

PICT0176

P1010075

P1010075

PICT0472

PICT0472

PICT1406.JPG

PICT1406.JPG

PICT0233

PICT0233

01-Крепостная стена

01-Крепостная стена

На панораме изображено наступление Красной Армии

На панораме изображено наступление Красной Армии

Особняк на ул. Московская/Чапаева

Особняк на ул. Московская/Чапаева

PICT0224

PICT0224

Новые отзывы

07.06.2022 Янина
"Молоковка"
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость путевки на 10 дней, и как можно забронировать 1-местный номер с 11 июля? Заранее спасибо
16.05.2022 Юлия
"Молоковка"
Добрый день, можно забронировать 2х местный номер с 7 июне на 5 дней, стоимость
18.10.2020 дмитрий
"Молодецкий курган"
я отдыхал в 2014 году в санатории малодецкий курган мне понравилась
22.05.2020 yulia85478
Тульский Некрополь, историко-архитектурный и ландшафтный музей
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение.
22.05.2020 yulia85478
Московский Кремль
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение. Казино всегда привлекали большое количество людей.Заходи на https://www.clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/

Картофельный суп

Продукты

грудинка 2 ф. (800 г), морковь 1 шт., петрушка 1 шт., репа 1 шт., лук 2 шт., картофель 5 шт., сметана 1/4 ф. (100 г), масло сливочное 1 ч.л., мука 1 ч.л., соль по вкусу.

Приготовление

Бульон варится так же, как и все заправочные русские супы. Репа, морковь и петрушка режутся довольно крупными кусками, хорошо промываются, кладутся в кастрюлю и заливаются жирным бульоном, снятым сверху с супа. Картофель тоже режется крупными кусками и кладется в бульон, когда он процежен на сваренные коренья. С луком поступают так: изрезав очищенные луковицы на мелкие кусочки, их поджаривают в 1 ст.л. масла, потом кладут туда 1 ст.л. муки и размешивают так, чтобы не было комков, разбавляют небольшим количеством супа; когда же мука загустеет, то нужно прибавить туда еще немного супа и, хорошенько размешав, влить эту заправку в суп и поставить их на плиту вариться, не давая им сильно кипеть. Сметану можно класть в суп за 1/4 часа до обеда, дав им при этом еще раз прокипеть, или же можно подавать на стол в соуснике.