Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

PICT0705

PICT0705

PICT0003.jpg

PICT0003.jpg

Kamchatka06 165

Kamchatka06 165

PICT0402

PICT0402

Скульптура шахматного короля

Скульптура шахматного короля

PICT1061

PICT1061

PICT0718

PICT0718

PICT0675

PICT0675

PICT0006

PICT0006

P1010249.jpg

P1010249.jpg

Новые отзывы

07.06.2022 Янина
"Молоковка"
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость путевки на 10 дней, и как можно забронировать 1-местный номер с 11 июля? Заранее спасибо
16.05.2022 Юлия
"Молоковка"
Добрый день, можно забронировать 2х местный номер с 7 июне на 5 дней, стоимость
18.10.2020 дмитрий
"Молодецкий курган"
я отдыхал в 2014 году в санатории малодецкий курган мне понравилась
22.05.2020 yulia85478
Тульский Некрополь, историко-архитектурный и ландшафтный музей
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение. Казино всегда привлекали большое количество людей.Заходи на [url=https://clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/]https://www.clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/[/url]
22.05.2020 yulia85478
Московский Кремль
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение.

Картофельный суп

Продукты

грудинка 2 ф. (800 г), морковь 1 шт., петрушка 1 шт., репа 1 шт., лук 2 шт., картофель 5 шт., сметана 1/4 ф. (100 г), масло сливочное 1 ч.л., мука 1 ч.л., соль по вкусу.

Приготовление

Бульон варится так же, как и все заправочные русские супы. Репа, морковь и петрушка режутся довольно крупными кусками, хорошо промываются, кладутся в кастрюлю и заливаются жирным бульоном, снятым сверху с супа. Картофель тоже режется крупными кусками и кладется в бульон, когда он процежен на сваренные коренья. С луком поступают так: изрезав очищенные луковицы на мелкие кусочки, их поджаривают в 1 ст.л. масла, потом кладут туда 1 ст.л. муки и размешивают так, чтобы не было комков, разбавляют небольшим количеством супа; когда же мука загустеет, то нужно прибавить туда еще немного супа и, хорошенько размешав, влить эту заправку в суп и поставить их на плиту вариться, не давая им сильно кипеть. Сметану можно класть в суп за 1/4 часа до обеда, дав им при этом еще раз прокипеть, или же можно подавать на стол в соуснике.