Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

IMG_3856

IMG_3856

PICT1423.JPG

PICT1423.JPG

PICT0134

PICT0134

PICT0770

PICT0770

PICT1049

PICT1049

PICT0208

PICT0208

P1010061

P1010061

PICT0666

PICT0666

P1010047

P1010047

P1010082.jpg

P1010082.jpg

Новые отзывы

07.06.2022 Янина
"Молоковка"
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость путевки на 10 дней, и как можно забронировать 1-местный номер с 11 июля? Заранее спасибо
16.05.2022 Юлия
"Молоковка"
Добрый день, можно забронировать 2х местный номер с 7 июне на 5 дней, стоимость
18.10.2020 дмитрий
"Молодецкий курган"
я отдыхал в 2014 году в санатории малодецкий курган мне понравилась
22.05.2020 yulia85478
Тульский Некрополь, историко-архитектурный и ландшафтный музей
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение. Казино всегда привлекали большое количество людей.Заходи на [url=https://clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/]https://www.clubvulkan-24slots.com/igrovoj-zal/[/url]
22.05.2020 yulia85478
Московский Кремль
Даже искушённый игрок сможет подобрать для себя настоящее азартное приключение. Благодаря демо игре можно изучить правила и тонкости игры в казино, не рискуя при этом своими деньгами. Игровые интернет казино обычно предлагают бонус за первое пополнение.

Голубцы

Состав

2,5 кг филе говядины, 1 стакан сливок, 1 стакан воды, 1 небольшой качан капусты, 1 стакан риса,1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Лук очищают, разрезают на 4 части. Из кочана вырезают кочерыжку и бланшируют капусту в кипятке 2-3 минуты, после чего отделяют листья. Прикорневые утолщения на листьях срезают.

2. Мясо пропускают через мясорубку вместе с луком, Полученный фарш смешивают вместе с рисом, солью, перцем и выкладывают на листья из расчета 1,5-2 ст. ложки на 1 голубец. Капустные листья сворачивают конвертом.

3. Голубцы укладывают рядами в кастрюлю, заливают смесью сливок и томатной пасты, солят и тушат до готовности на медленном огне 30-40 минут.

4. Готовое блюдо посыпают нашинкованной зеленью и подают к столу.