По названию:

По названию:

Новое фото

Аллея в Братском садике

Аллея в Братском садике

Дельта Волги - 2

Дельта Волги - 2

PICT0078

PICT0078

P1010023.jpg

P1010023.jpg

PICT1299.JPG

PICT1299.JPG

PICT0191

PICT0191

Главпочтамт

Главпочтамт

P1010033.jpg

P1010033.jpg

PICT2621

PICT2621

Кофейня

Кофейня "Шарлау"

Новые отзывы

05.08.2017 Мария
База отдыха "Песчаный Железногорск"
Свежий воздух и водоем это здорово, но мы платили деньги за обслуживание, которого не было. Домики грязные, паутина по всем углам. Сломаны порожки при входе в дом, перила на веранде тоже, трава на территории возле домика не скошена, выше щиколотки, что лишает возможности подвижных игр, очень много крапивы, особенно возле дорожек, убирали ее сами.Судя по количеству муравейников никто ничем не обрабатывает траву и это в период постоянных случаев укуса клещей. В доме: не работает телевизор, душ весь забился и протекает, нет зеркала в ванной( хотя гвоздик есть), на крыше было гнездо летучих мышей, ночью мешали спать и их приходилось ловить по дому что бы выгнать. Все очень убого и пашарпано.
02.08.2017 Алла
им.Гордона
Уважаемое руководство реабилитационного центра! Хочу выразить огромную благодарность Вам за четкую организацию,подбор кадров,слаженность, четкость в работе всех структурных подразделений центра. Ваши сотрудники,помимо выполнения своих функциональных обязанностей лечить аппаратными ,водными и другими процедурами, лечат своим добрым ,чутким отношением к любому пациенту клиники. Дорожите такими кадрами!!!
29.06.2017 Петр
ФКУЗ ЦВМиР "Теберда" МВД России
Может быть все так и хорошо,но сегодня с сыном 6 лет заехал в санаторий.Заместитель начальника санатория Елена Ивановна разместила нас в лечебном отделении где не работает даже телевизор, нет интернета,душ и туалет я как понимаю для всех посетителей лечебного корпуса а про кондиционер конечно и говорить не стоит т.к. его нет.Для меня это не особо важно,т.к. неделю назад я был в командировке где жили по 14 дней в палатках на к.т.о.
29.06.2017 Петр
ФКУЗ ЦВМиР "Теберда" МВД России
Может быть все так и хорошо,но сегодня с сыном 6 лет заехал в санаторий.Заместитель начальника санатория Елена Ивановна разместила нас в лечебном отделении где не работает даже телевизор, нет интернета,душ и туалет я как понимаю для всех посетителей лечебного корпуса а про кондиционер конечно и говорить не стоит т.к. его нет.Для меня это не особо важно,т.к. неделю назад я был в командировке где жили по 14 дней в палатках на к.т.о. но со мной ребёнок,поэтому я неоднократно ходил к ней с просьбой разместить нас в главном корпусе но мои просьбы мадам заместитель начальника проигнорировала ответив если ребёнок хочет смотреть мультики пусть идёт в главный корпус в хол и смотрит.Пока впечатления не очень!Будем надеяться на лучшее.Был вопрос про стоянку,на территории есть стоянка для гостей.
21.06.2017 Ольга
База отдыха "Песчаный Железногорск"
Недавно приехали отдохнуть на базу с друзьями на нескольких машинах и были удивлены новыми правилами, которые оставили неприятный осадок на душе. Оказывается, что теперь с этого года заехать на территорию базы к месту аренды домика, беседки и навеса может всего 1 машина или еще одна, но за 1000 рублей.Где оставлять свои личные и ценные вещи? Или их караулить и никуда не отходить. Мы ночевали раньше в машине, теперь это возможность отпала, за ночевку в СВОЕЙ же машине я не готова отдать 1000 рублей. Можно ночевать в палатке, но поставить СВОЮ палатку тоже 1000 рублей.Я не пойму за что мы должны платить такие деньги, если уже заплатили за аренду.

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Театр Оперетты

Здание театра построено в 1894-1896 г.г. архитектором К.В. Твеским, много раз перестраивалось. Полностью изменен как фасад, так и интерьеры. Самый большой частный театр Москвы заменяла Частная опера С.И. Мамонова. Позже - Частная опера С.И. Зимина, при советской власти - это филиал Большого театра. С 1961 г. - Московский театр оперетты.

Сегодня Московская оперетта остается, верна своим традициям. В ее репертуаре, раскрывая огромный актерский и постановочный потенциал, соединяются классика и современная оперетта, мюзикл и шоу... «Принцесса цирка», «Королева чардаша» и «Марица» И. Кальмана, «Веселая вдова» Ф. Легара и «Летучая мышь» И. Штрауса, поставленные сегодня с использованием современной световой и звуковой техники, современного языка и музыкальных ритмов, без которых во все времена немыслим музыкальный опереточный театр, обретают новый смысл и значение рядом с сегодняшними произведениями.

Интересный музыкальный материал, нетрадиционный для академического театра подход к подбору исполнителей, использование суперсовременного технического, светового и звукового оборудования, обширная рекламная компания сделали эту постановку особенной в ряду спектаклей, как театра оперетты, так и театров Москвы и России вообще.

Добавить комментарий:


Комментариев (0)


комментарии отсутствуют