По названию:

По названию:

Новое фото

Водные забавы.JPG

Водные забавы.JPG

PICT2256

PICT2256

P1010265.jpg

P1010265.jpg

PICT0148

PICT0148

Напоминание будущим поколениям

Напоминание будущим поколениям

PICT0277

PICT0277

PICT2324

PICT2324

PICT0913

PICT0913

PICT1462.JPG

PICT1462.JPG

PICT0144

PICT0144

Новые отзывы

20.02.2019 Елена
"Чажемто"
номер одноместный, с душем и санузлом.
10.01.2019 Владимир
"Сосенки"
изменились номера контактных телефонов, на 8(920)929 -68-27, прошу изменить, директор Богданов В.Л.
11.12.2018 Ольга
"Сосенки"
Мы были зимой много лет на турбазе Сосенки Владимирская обл Пенкино, мы полюбили это место природа спокойствие красота очень хороший персонал очень хорошие повара самое любимое наше место, развлечений нет, но семьями и с детьми и на лыжах и на горках не скучно, теннис бильярд природа и тишина особенно когда приезжаещь из людного и загазованного города и попадаешь в такую красоту и можешь по лесу кататься на лыжах и семьей с детьми и друзьями весело проводить время и дышать свежим воздухом и сосны!!! А летом наверно красота ягоды!!! Первый раз попали по рекламе каникулы в Рождество было весело и много много людей и детей с родителями и были развлечения каждый день и катание с Хасками и блины и вечера развлекательные с музыкой и катание на горках вот это было здорово, а теперь просто приезжаем побыть в Соснах и покататься на лыжах!!!
10.11.2018 Василий и Тамара, Челябинск
ФКУЗ ЦВМиР "Теберда" МВД России
Отдыхали в октябре 2018, отдых прошёл как в сказке. Доброжелательный персонал, питание отличное, природа красивейшая. Охраняет территорию наряд полиции.
26.10.2018 масгут
"Салават"
скидка 10% распространяется на 302комнатту для пенсионеров

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Малый театр

Малый театр - старейший театр России. Его труппа была создана при Московском университете в 1756 году, сразу после известного Указа Императрицы Елизаветы Петровны, ознаменовавшего рождение профессионального театра в нашей стране: Повелели мы ныне учредить Русский для представления комедий и трагедий театр... Известный поэт и драматург М.М. Херасков возглавил Вольный русский театр при университете. Его артистами были учащиеся университетской гимназии.

Таким образом, прародителем Малого театра явился театр при Московском университете. Но не из-за этого Малый называли вторым Университетом, а благодаря тому влиянию, которое он оказывал на русскую культуру, на умы, на настроения в обществе. Малый театр со дня своего основания является одним из самых важных центров духовной жизни России.

Знаменитый писатель И.А. Гончаров, обращаясь к драматургу А.Н. Островскому, писал: «Только после вас, мы, русские, можем с гордостью сказать: У нас есть свой, русский, национальный театр. Он по справедливости должен называться Театр Островского». Сегодня Островский и Малый театр - имена, неотделимые друг от друга. Современное поколение артистов и режиссеров Малого театра отличается приверженностью его богатым традициям и опирается на опыт предшественников. Театр возглавляют художественный руководитель - Народный артист СССР Ю.М.Соломин - и генеральный директор - Народный артист СССР В.И.Коршунов. В труппе театра много известнейших, любимых народом артистов. Народный артист СССР Е.В.Самойлов, Народная артистка СССР Э.А.Быстрицкая, Народные артисты России Т.П.Панкова, А.И.Кочетков, И.В.Муравьева, А.Я.Михайлов, Ю.И.Каюров, В.П.Павлов, Э.Е.Марцевич и многие другие - список можно продолжать и продолжать. Труппа театра насчитывает более 100 человек, а общее количество работников театра - более 700. Малый - единственный из всех драматических театров страны - сохранил свой вокально-драматический состав, хор и малый симфонический оркестр. В составе оркестра - музыканты высочайшего профессионального уровня, лауреаты международных конкурсов.

В октябре 1995 года был открыт после ремонта филиал Малого театра на улице Большая Ордынка. В каждом сезоне Малый выпускает 4-5 новых спектаклей и снимает что-либо из старых названий из своего репертуара. Обширна и гастрольная география театра. За последние годы он побывал в Германии, Франции, Японии, Израиле, Греции, Кипре, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Монголии, Южной Корее и других странах.

Указом Президента России Малому театру присвоен статус национального достояния. Малый был включен в список особо ценных культурных объектов страны, наряду с Большим театром, Третьяковской галереей, Эрмитажем.

Добавить комментарий:


Комментариев (0)


комментарии отсутствуют