По названию:

По названию:

Новое фото

P1010151.jpg

P1010151.jpg

PICT0174

PICT0174

Вид на Потешный дворец и церковь Похвалы Богородицы

Вид на Потешный дворец и церковь Похвалы Богородицы

Синагога

Синагога

В перспективе - железнодорожный вокзал

В перспективе - железнодорожный вокзал

P7250828

P7250828

PICT1142

PICT1142

PICT0766

PICT0766

Детская площадка в Липках

Детская площадка в Липках

Интерьер украинского дома

Интерьер украинского дома

Новые отзывы

23.09.2017 петр
"Молоковка"
как забронировать номер на 1этаже
14.09.2017 петр
"Молоковка"
на 1этаже
11.09.2017 шамиль
"Салават"
мне нравится Ваш санаторий. хотелось бы уточнить, есть ли в санатории врач кардиолог. существует ли оздоровительная программа для больных с сердечно сосудистыми заболеваниями.
05.08.2017 Мария
База отдыха "Песчаный Железногорск"
Свежий воздух и водоем это здорово, но мы платили деньги за обслуживание, которого не было. Домики грязные, паутина по всем углам. Сломаны порожки при входе в дом, перила на веранде тоже, трава на территории возле домика не скошена, выше щиколотки, что лишает возможности подвижных игр, очень много крапивы, особенно возле дорожек, убирали ее сами.Судя по количеству муравейников никто ничем не обрабатывает траву и это в период постоянных случаев укуса клещей. В доме: не работает телевизор, душ весь забился и протекает, нет зеркала в ванной( хотя гвоздик есть), на крыше было гнездо летучих мышей, ночью мешали спать и их приходилось ловить по дому что бы выгнать. Все очень убого и пашарпано.
02.08.2017 Алла
им.Гордона
Уважаемое руководство реабилитационного центра! Хочу выразить огромную благодарность Вам за четкую организацию,подбор кадров,слаженность, четкость в работе всех структурных подразделений центра. Ваши сотрудники,помимо выполнения своих функциональных обязанностей лечить аппаратными ,водными и другими процедурами, лечат своим добрым ,чутким отношением к любому пациенту клиники. Дорожите такими кадрами!!!

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Малый театр

Малый театр - старейший театр России. Его труппа была создана при Московском университете в 1756 году, сразу после известного Указа Императрицы Елизаветы Петровны, ознаменовавшего рождение профессионального театра в нашей стране: Повелели мы ныне учредить Русский для представления комедий и трагедий театр... Известный поэт и драматург М.М. Херасков возглавил Вольный русский театр при университете. Его артистами были учащиеся университетской гимназии.

Таким образом, прародителем Малого театра явился театр при Московском университете. Но не из-за этого Малый называли вторым Университетом, а благодаря тому влиянию, которое он оказывал на русскую культуру, на умы, на настроения в обществе. Малый театр со дня своего основания является одним из самых важных центров духовной жизни России.

Знаменитый писатель И.А. Гончаров, обращаясь к драматургу А.Н. Островскому, писал: «Только после вас, мы, русские, можем с гордостью сказать: У нас есть свой, русский, национальный театр. Он по справедливости должен называться Театр Островского». Сегодня Островский и Малый театр - имена, неотделимые друг от друга. Современное поколение артистов и режиссеров Малого театра отличается приверженностью его богатым традициям и опирается на опыт предшественников. Театр возглавляют художественный руководитель - Народный артист СССР Ю.М.Соломин - и генеральный директор - Народный артист СССР В.И.Коршунов. В труппе театра много известнейших, любимых народом артистов. Народный артист СССР Е.В.Самойлов, Народная артистка СССР Э.А.Быстрицкая, Народные артисты России Т.П.Панкова, А.И.Кочетков, И.В.Муравьева, А.Я.Михайлов, Ю.И.Каюров, В.П.Павлов, Э.Е.Марцевич и многие другие - список можно продолжать и продолжать. Труппа театра насчитывает более 100 человек, а общее количество работников театра - более 700. Малый - единственный из всех драматических театров страны - сохранил свой вокально-драматический состав, хор и малый симфонический оркестр. В составе оркестра - музыканты высочайшего профессионального уровня, лауреаты международных конкурсов.

В октябре 1995 года был открыт после ремонта филиал Малого театра на улице Большая Ордынка. В каждом сезоне Малый выпускает 4-5 новых спектаклей и снимает что-либо из старых названий из своего репертуара. Обширна и гастрольная география театра. За последние годы он побывал в Германии, Франции, Японии, Израиле, Греции, Кипре, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Монголии, Южной Корее и других странах.

Указом Президента России Малому театру присвоен статус национального достояния. Малый был включен в список особо ценных культурных объектов страны, наряду с Большим театром, Третьяковской галереей, Эрмитажем.

Добавить комментарий:


Комментариев (0)


комментарии отсутствуют