По названию:

По названию:

Новое фото

P1010134.jpg

P1010134.jpg

Военный корабль (использовался в боях за Сталинград)

Военный корабль (использовался в боях за Сталинград)

P1010066.jpg

P1010066.jpg

PICT0183

PICT0183

P1010151.jpg

P1010151.jpg

PICT1392.JPG

PICT1392.JPG

PICT1167

PICT1167

Вид на Консерваторию с Проспекта

Вид на Консерваторию с Проспекта

Камчатка

Камчатка

PICT1442.JPG

PICT1442.JPG

Новые отзывы

21.06.2017 Ольга
База отдыха "Песчаный Железногорск"
Недавно приехали отдохнуть на базу с друзьями на нескольких машинах и были удивлены новыми правилами, которые оставили неприятный осадок на душе. Оказывается, что теперь с этого года заехать на территорию базы к месту аренды домика, беседки и навеса может всего 1 машина или еще одна, но за 1000 рублей.Где оставлять свои личные и ценные вещи? Или их караулить и никуда не отходить. Мы ночевали раньше в машине, теперь это возможность отпала, за ночевку в СВОЕЙ же машине я не готова отдать 1000 рублей. Можно ночевать в палатке, но поставить СВОЮ палатку тоже 1000 рублей.Я не пойму за что мы должны платить такие деньги, если уже заплатили за аренду. Причем эти правила нигде не написаны, это узнаешь по факту, уже когда приехал.
26.05.2017 татьяна
"Карповка"
Цена в двухместном номере за номер? или за одного человека?
18.04.2017 Андрей
"Нальчик"
я всегда хочу приехать в этот санаторий и особенно привезти любимую супругу ВИКТОРИЮ ! Я патриот своей страны !!! Все люди братья независимо от вера исповедования.
19.11.2016 Светлана
Пансионат Яхрома, Московская область
Хотели бы снять коттедж на новогодние праздники. Не можем до вас дозвонится и получить информацию.
23.10.2016 Николай Васильевич Коршунов
«Сосновка»
Уважаемая директор прошу вас ответить мне, если это возможно. Мы ветераны - энергетики хотели бы отдохнуть в ВИП -зоне 22 декабря. Подскажите к кому обратиться для организации и проведения вечера. Мой телефон 54-80-10

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Малый театр

Малый театр - старейший театр России. Его труппа была создана при Московском университете в 1756 году, сразу после известного Указа Императрицы Елизаветы Петровны, ознаменовавшего рождение профессионального театра в нашей стране: Повелели мы ныне учредить Русский для представления комедий и трагедий театр... Известный поэт и драматург М.М. Херасков возглавил Вольный русский театр при университете. Его артистами были учащиеся университетской гимназии.

Таким образом, прародителем Малого театра явился театр при Московском университете. Но не из-за этого Малый называли вторым Университетом, а благодаря тому влиянию, которое он оказывал на русскую культуру, на умы, на настроения в обществе. Малый театр со дня своего основания является одним из самых важных центров духовной жизни России.

Знаменитый писатель И.А. Гончаров, обращаясь к драматургу А.Н. Островскому, писал: «Только после вас, мы, русские, можем с гордостью сказать: У нас есть свой, русский, национальный театр. Он по справедливости должен называться Театр Островского». Сегодня Островский и Малый театр - имена, неотделимые друг от друга. Современное поколение артистов и режиссеров Малого театра отличается приверженностью его богатым традициям и опирается на опыт предшественников. Театр возглавляют художественный руководитель - Народный артист СССР Ю.М.Соломин - и генеральный директор - Народный артист СССР В.И.Коршунов. В труппе театра много известнейших, любимых народом артистов. Народный артист СССР Е.В.Самойлов, Народная артистка СССР Э.А.Быстрицкая, Народные артисты России Т.П.Панкова, А.И.Кочетков, И.В.Муравьева, А.Я.Михайлов, Ю.И.Каюров, В.П.Павлов, Э.Е.Марцевич и многие другие - список можно продолжать и продолжать. Труппа театра насчитывает более 100 человек, а общее количество работников театра - более 700. Малый - единственный из всех драматических театров страны - сохранил свой вокально-драматический состав, хор и малый симфонический оркестр. В составе оркестра - музыканты высочайшего профессионального уровня, лауреаты международных конкурсов.

В октябре 1995 года был открыт после ремонта филиал Малого театра на улице Большая Ордынка. В каждом сезоне Малый выпускает 4-5 новых спектаклей и снимает что-либо из старых названий из своего репертуара. Обширна и гастрольная география театра. За последние годы он побывал в Германии, Франции, Японии, Израиле, Греции, Кипре, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Монголии, Южной Корее и других странах.

Указом Президента России Малому театру присвоен статус национального достояния. Малый был включен в список особо ценных культурных объектов страны, наряду с Большим театром, Третьяковской галереей, Эрмитажем.

Добавить комментарий:


Комментариев (0)


комментарии отсутствуют