По названию:

По названию:

Новое фото

PICT0204

PICT0204

123.JPG

123.JPG

PICT0028

PICT0028

PICT0020

PICT0020

PICT0641

PICT0641

PICT0047

PICT0047

PICT0213

PICT0213

PICT0800

PICT0800

PICT0007

PICT0007

Свято-Боголюбский монастырь

Свято-Боголюбский монастырь

Новые отзывы

16.06.2018 Ирина сыресина
Санаторий "Туманный"
Началась драка за территорию чистогана и все вокруг санатория кто-то перекопал. Кричат и в санатории не ходите туда где желоба. Садится в ванну и воду уже перестраивают. Там говорят ничего не происходит и глубоко гранитный пласт не вырабатывает радон. А народ ходит в желоба и смотрит на частников пиратов и основной корпус. Хотят взорвать и забетонировпть желоба.
24.05.2018 елена
"Молоковка"
хотела бы забронировать путевку с 5 июля по 14 июля 2018г.
23.09.2017 петр
"Молоковка"
как забронировать номер на 1этаже
14.09.2017 петр
"Молоковка"
на 1этаже
11.09.2017 шамиль
"Салават"
мне нравится Ваш санаторий. хотелось бы уточнить, есть ли в санатории врач кардиолог. существует ли оздоровительная программа для больных с сердечно сосудистыми заболеваниями.

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Малый театр

Малый театр - старейший театр России. Его труппа была создана при Московском университете в 1756 году, сразу после известного Указа Императрицы Елизаветы Петровны, ознаменовавшего рождение профессионального театра в нашей стране: Повелели мы ныне учредить Русский для представления комедий и трагедий театр... Известный поэт и драматург М.М. Херасков возглавил Вольный русский театр при университете. Его артистами были учащиеся университетской гимназии.

Таким образом, прародителем Малого театра явился театр при Московском университете. Но не из-за этого Малый называли вторым Университетом, а благодаря тому влиянию, которое он оказывал на русскую культуру, на умы, на настроения в обществе. Малый театр со дня своего основания является одним из самых важных центров духовной жизни России.

Знаменитый писатель И.А. Гончаров, обращаясь к драматургу А.Н. Островскому, писал: «Только после вас, мы, русские, можем с гордостью сказать: У нас есть свой, русский, национальный театр. Он по справедливости должен называться Театр Островского». Сегодня Островский и Малый театр - имена, неотделимые друг от друга. Современное поколение артистов и режиссеров Малого театра отличается приверженностью его богатым традициям и опирается на опыт предшественников. Театр возглавляют художественный руководитель - Народный артист СССР Ю.М.Соломин - и генеральный директор - Народный артист СССР В.И.Коршунов. В труппе театра много известнейших, любимых народом артистов. Народный артист СССР Е.В.Самойлов, Народная артистка СССР Э.А.Быстрицкая, Народные артисты России Т.П.Панкова, А.И.Кочетков, И.В.Муравьева, А.Я.Михайлов, Ю.И.Каюров, В.П.Павлов, Э.Е.Марцевич и многие другие - список можно продолжать и продолжать. Труппа театра насчитывает более 100 человек, а общее количество работников театра - более 700. Малый - единственный из всех драматических театров страны - сохранил свой вокально-драматический состав, хор и малый симфонический оркестр. В составе оркестра - музыканты высочайшего профессионального уровня, лауреаты международных конкурсов.

В октябре 1995 года был открыт после ремонта филиал Малого театра на улице Большая Ордынка. В каждом сезоне Малый выпускает 4-5 новых спектаклей и снимает что-либо из старых названий из своего репертуара. Обширна и гастрольная география театра. За последние годы он побывал в Германии, Франции, Японии, Израиле, Греции, Кипре, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Монголии, Южной Корее и других странах.

Указом Президента России Малому театру присвоен статус национального достояния. Малый был включен в список особо ценных культурных объектов страны, наряду с Большим театром, Третьяковской галереей, Эрмитажем.

Добавить комментарий:


Комментариев (0)


комментарии отсутствуют