Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

PICT2137

PICT2137

PICT0765

PICT0765

Вид Астрахани с нового моста через р. Волга - 2

Вид Астрахани с нового моста через р. Волга - 2

Алтай

Алтай

P1010304.jpg

P1010304.jpg

PICT0658

PICT0658

PICT0503

PICT0503

PICT0238

PICT0238

Комната городского жителя (XIX век)

Комната городского жителя (XIX век)

PICT0579

PICT0579

Новые отзывы

10.10.2019 Голд Експириенс
Московский Кремль
Самые лучшее место, чтобы играть в автоматы Вулкан Платинум тут.
08.10.2019 Ризотто Неро
Московский Художественный Академический Театр им. М. Горького
Вот вам сайт на офф казино Вулкан Платинум.
07.10.2019 Ризотто Неро
Государственный Академический Большой Театр России
В этом театре находиться самое лучше казино Вулкан 777 онлайн. .
02.10.2019 Ризотто Неро
Государственный исторический музей
Отличный музей, хотите узнать об экспозициях? Тогда заходи на сайт vullcanudachi777.com/igrovoj-zal и смотрите.
30.09.2019 Nikusha
Санаторий «Ясенки»
Ресурс игрового клуба работает по принципу казино в виртуальном мире сайт https://club-vulcansloty.com/igrovoj-zal представляет своим посетителям множество новых слотов и игровых аппаратов. Испытай свою удачу и тебе обязательно повезет!

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Кухня Коми

Оленина тушенная с картофелем

600 г оленины, 600 г картофеля, 200 г лука, 40 г жира, 200 г ягод брусники или клюквы, перец, соль.

Подготовленное мясо рубят на кусочки с косточками и раскладывают в 4 смазанных жиром горшочка и тушат в духовке, в собственном соку, до полу готовности. Затем добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленный репчатый лук, а через 10-12 мин протертые ягоды, специи и тушат до готовности.

Телятина в молоке

800 г телятины, 400 г молока, соль. елятину рубят на кусочки по 40 г , посыпают солью и раскладывают в 4 порционных горшочка, заливают молоком и варят на слабом огне до готовности. Подают в тех же горшочках.

Борщ по обычаям коми

Говядина 100 г , картофель 100 г , свекла 80 г , лук репчатый 10 г , морковь 15 г , пшено 15 г , сметана 10 г , кефир 70 г , соль.

Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкой на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить холодной водой и варить. Спустя 20-30 мин положить промытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым концом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на стол в посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатым луком и добавив сметану

Моркова кушман (редька тертая с морковью)

Редька 70 г , морковь 60 г , сметана 20 г , уксус 2 г , сахар 2 г , соль.

Редьку и морковь моют, очищают от кожицы, измельчают на крупной терке, солят. Добавив сахар и уксус, заправляют сметаной и тщательно перемешивают