Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

IMG_0141

IMG_0141

PICT0413

PICT0413

Яхта в Лазаревском

Яхта в Лазаревском

PICT0300

PICT0300

PICT2103

PICT2103

Kamchatka06 129

Kamchatka06 129

P1010158.jpg

P1010158.jpg

PICT0178

PICT0178

PICT0490

PICT0490

PICT0586

PICT0586

Новые отзывы

09.06.2019 КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ
Санаторий "Уш-Белдир" в Республике Тыва
УШ БЕЛДИР
30.05.2019 Алексей
Останкинская телебашня
Отличное место, был там один раз. Вид такой открывается!!!! напомнило картинку с сайта игровые автоматы вулкан удачи онлайн
30.05.2019 Глеб
База отдыха "Песчаный Железногорск"
[url=https://casinowikipedia.org/igornye-zony-v-rossii/]Введите текст[/url] Введите текст
30.05.2019 Галина
"Молоковка"
Сколько будет стоить путевка на 12 дней на двух взрослых человек с лечением в двухместном номере и есть ли места на 1 июля.Спасибо.
20.02.2019 Елена
"Чажемто"
номер одноместный, с душем и санузлом.

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Кухня Коми

Оленина тушенная с картофелем

600 г оленины, 600 г картофеля, 200 г лука, 40 г жира, 200 г ягод брусники или клюквы, перец, соль.

Подготовленное мясо рубят на кусочки с косточками и раскладывают в 4 смазанных жиром горшочка и тушат в духовке, в собственном соку, до полу готовности. Затем добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленный репчатый лук, а через 10-12 мин протертые ягоды, специи и тушат до готовности.

Телятина в молоке

800 г телятины, 400 г молока, соль. елятину рубят на кусочки по 40 г , посыпают солью и раскладывают в 4 порционных горшочка, заливают молоком и варят на слабом огне до готовности. Подают в тех же горшочках.

Борщ по обычаям коми

Говядина 100 г , картофель 100 г , свекла 80 г , лук репчатый 10 г , морковь 15 г , пшено 15 г , сметана 10 г , кефир 70 г , соль.

Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкой на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить холодной водой и варить. Спустя 20-30 мин положить промытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым концом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на стол в посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатым луком и добавив сметану

Моркова кушман (редька тертая с морковью)

Редька 70 г , морковь 60 г , сметана 20 г , уксус 2 г , сахар 2 г , соль.

Редьку и морковь моют, очищают от кожицы, измельчают на крупной терке, солят. Добавив сахар и уксус, заправляют сметаной и тщательно перемешивают

Цены и отзывы на липосакцию.