Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Красный цветок

Красный цветок

Штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. подробно

По названию:

По названию:

Новое фото

PICT1228

PICT1228

PICT0019

PICT0019

Трасса Альпика сервис.JPG

Трасса Альпика сервис.JPG

PICT0030.jpg

PICT0030.jpg

PICT1416.JPG

PICT1416.JPG

Аттракционы в парке Ривьера.JPG

Аттракционы в парке Ривьера.JPG

Свирский водопад №3

Свирский водопад №3

PICT0791

PICT0791

P1010102

P1010102

PICT0097

PICT0097

Новые отзывы

09.12.2019 Крот
Останкинская телебашня
Как правило игроки быстро покидают такие сайты. Если Вы находитесь в поиске актуального адреса, определенного интернет казино, поищите его на нашем сайте онлайн казино Вулкан Платинум
09.12.2019 Крот
Приморская государственная картинная галерея
Как правило игроки быстро покидают такие сайты. Если Вы находитесь в поиске актуального адреса, определенного интернет казино, поищите его на нашем сайте a href="https://vulkan-clubslots.com/">онлайн казино Вулкан Платинум.
03.12.2019 Slonik
"Маево"
Игры в казино – это всего лишь яркие и интересные развлечения. Возможность заработка тут есть, но она стоит на втором месте. В первую же очередь вы должны получать удовольствие от своих игр и наслаждаться происходящим на экране. Вулкан Удачи онлайн автоматы
02.12.2019 Голд Експириенс
Дом-музей В.В. Вересаева
Соответственно можно предполагать, что если слот забрал крупную сумму, то рано или поздно он ее вернет. Тут Вы будете радоваться каждой выигранной комбинации, ведь их будет не так много. Обязательно выбирайте только проверенные онлайн казино Azart Play.
02.12.2019 Dalik
Тульский Некрополь, историко-архитектурный и ландшафтный музей
Принцип азартной игры построен на случайности. И если сегодня не повезло, не стоит пытаться восполнять потери и рисковать деньгами, чтобы компенсировать то, что вы проиграли вчера. Это игра, и если так получилось, не огорчайтесь.

Погода

Москва
+17
Санкт-Петербург
+21
Астрахань
+22
Сочи
+19

Бурятская кухня

Колбаса мясная

Состав

На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.

Приготовление

Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не вытекал сок. Затем колбаску варят в течение 20-25 мин. Подают горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (паштетной) решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль.

Сметана с черемухой и сахаром

Состав

Черемуха молотая 2, вода 200, сахар 5, сметана 15.

Приготовление

Молотую черемуху заваривают кипятком, добавляют сахар и отдельно подают сметану.

Шулэп (суп-лапша по-бурятски)

Состав

Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт, лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль.

Приготовление

Баранью грудинку с костями рубят на куски весом 30-40 г, заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности, отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 мин до готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком. Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт, лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль.

Чай зеленый с молоком

Состав

Чай 5, вода 200, молоко 10, масло сливочное 2, соль.

Приготовление

Зеленый плиточный чай слегка обжаривают в жарочном шкафу и кладут в кипящую воду. Затем напиток процеживают и заправляют топленым молоком, сливочным маслом и солью.

Горячая молния

Состав

Свинина 150, сосиски 100, картофель 200, яблоки кислые 200, лук репчатый 100, бульон мясной 300, масло сливочное 20, сухари панировочные, перец молотый черный, соль.

Приготовление

Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мясном бульоне со специями, добавляют яблоки и тушат 10-15 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Порционный кусок свиной корейки отбивают, солят, перчат, обваливают в сухарях и зажаривают с обеих сторон. В конце жаренья на сковороду кладут сосиски. Картофель и яблоки перчат, засыпают обжаренными колечками лука, рядом кладут с одной стороны свиную отбивную, а с другой - сосиску.

Тараг

Особенно приятен холодный тараг, да еще заправленный сливками или свежим молоком, в летнюю жару. Он хорошо утоляет жажду и одновременно насыщает. Обладает ценными диетическими свойствами. Тараг всегда находил применение в качестве предварительного угощения для гостя, пока готовилась горячая еда. Его вполне можно готовить в условиях города. После того, как сняты пенки (урмэ), молоко слегка подогревают, затем в него вливают закваску (гурэлгэ), т.е. небольшую чашечку тарага предыдущего приготовления. Если же закваски нет, ее можно приготовить. Достаточно перемешать немного сметаны и ржаного хлеба - закваска готова. Остается добавить закваску в молоко и поставить на сутки в теплое место. Прежде чем подать тараг на стол, надо хорошо его взболтать, добавляя, по желанию, сметану, сливки или свежее молоко. На 1 л молока требуется для закваски 100 г сметаны и 100 г ржаного хлеба.

Хоозулчэн зоохэй (Сметана кипяченая)

Свежую сметану слегка прокипятить и в горячем виде подать на стол к различным мучным изделиям: к лепешкам, блинам или бурятским шаньгам. (Любители находят, что кипяченая сметана даже вкуснее топленого масла).

Бурятские шаньги

Приступая к выпечке шанег, замешивают дрожжевое тесто на кислом молоке, дают расстойку. Затем созревшее тесто разделывают на крупные лепешки толщиной примерно 2 см. Смазывают их сверху густой сметаной, делают надрезы и помещают на противнях в русскую печь или в жарочный шкаф. Готовность можно определить по золотистой корочке, крутым сдобным бокам цвета хорошо выпеченной булки и восхитительному запаху горячего хлеба.

Тогоорой бэлины (Блинчики по-бурятски)

Состав

1 л молока, 300-400 г муки, 1/2 чайной ложки соды, соли по вкусу и 5-6 яиц.

Приготовлений

На молоке с добавлением гашеной соды, соли замешивают жидкое тесто. Можно добавить яйца. Муку пшеничную брать любого помола. Блинчики пекут на раскаленных чугунных котлах, специально для этого приспособленных, смазывая их жиром. Котлы устанавливают на таганчиках (гуламта) на открытом огне. Подают к блинам с пылу горячее топленое масло или сметану прокипяченную.